诊改动态
当前位置:首页 > 诊改动态

【诊改专项信息】(2019)14号 我院邀请长沙航空职业学院专家团队来校进行诊改复核培训与交流

作者:管理员   发布:2019-06-03 21:13   阅读:321次

6月1日,我院邀请长沙航空职业学院副院长朱国军、发展规划处处长刘阳、质量管理办公室主任王文杰等7人组成的专家组来校,针对我院的诊改复核工作进行对口培训与交流,助推我院进一步理清诊改工作思路、方法与技巧,提升诊改工作水平。培训与交流会由纪委书记王平主持,参加培训与交流会议的有院党委书记喻岳兰、院长潘岳生、党委副书记吴丽文、纪委书记王平、党委委员彭济红、彭宣红,各职能处室正职、各二级学院院长及教学副院长,六个专业群负责人、十二门课程负责人、二十名参与座谈的教师、所有参与准备现场复核材料的人员等。

长沙航空职院副院长朱国军在培训交流会上,就湖南省诊改复核基本要求、长沙航院诊改复核工作具体做法、诊改复核工作体会与思考三个方面,对航空职院内部质量保证体系诊改复核工作典型经验进行了总体介绍与交流。

随后,专家组分成四个小组,分别与我院诊改办公室人员、专业群层面人员、师资层面人员、课程层面人员进行了“一对一”的深度交流与专题研讨。

教育督导与质量评价处

2019年6月2日