诊改动态
当前位置:首页 > 诊改动态

【诊改专项通报】(2019)13号 学院诊改知识考试情况通报(二)

作者:李庆华   发布:2019-05-31 16:21   阅读:290次

按照我院迎诊改复核工作的统一安排,教育督导与质量评价处于5月28日组织全院教职员工和部分学生参加了诊改知识考试,又于30日组织了一次补考,现将两次诊改知识考试的有关情况汇总通报如下:

一、参加考试的师生态度认真,考试成绩好

参加考试的广大师生对本次诊改知识考试相当重视,态度认真。考前,广大师生除了认真学习下发的《诊改知识手册》和上级文件精神外,还积极用微信绑定智慧课堂上课,积极做模拟试题,熟悉诊改知识。截止5月27日,全院师生做诊改模拟试题达到了2000人次。

5月28日、30日两天共有778人(含18名学生)参加了诊改知识考试。有708人考试成绩超过90分(含90分),有756人考试成绩超过80分(含80分),其中248人考试成绩为满分(100分)。

二、绝大多数职能部门、二级学院组织认真,实际参加考试人数的比率高

自4月29日教育督导与质量评价处发布举行诊改知识考试的实施方案以来,大多数职能部门和二级学院领导高度重视,不仅本人积极学习诊改知识,而且积极宣传、组织本部门的教职员工参与学习、考试。在5月28日、30日两天的诊改知识考试中,实际参加考试人数的比率如下:

1、二级学院(部)的实际参加考试人数的比率(见下表)

1.jpg

2、职能部门(处室)的实际参加考试人数的比率(见下表)

2.jpg

教育督导与质量评价处

               2019年5月31日