诊改通报
当前位置:首页 > 诊改通报 > 诊改通报

【诊改专项通报】(2019)1号 教务线推进课程诊改情况通报

作者:管理员   发布:2019-04-02 11:12   阅读:236次

教务线推进课程诊改情况通报

3月25日,全校召开迎接湖南省诊改复核动员会后,教务处迅速行动,召开二级学院教学负责人及课程负责人会议,精心研究和部署了课程诊改工作,并对近期进一步推进课程诊改工作提出了明确要求,要求二级学院督促各课程负责人在3月31日前,完成16、17年课程标准、建设方案以及16、17、18年课程建设计划的初稿。

督查中了解到,行动迅速,向教务处提交课程诊改材料最好的二级学院(部)有公共基础部、国际教育学院。已提交部分材料的有医学院、医学基础部、信息工程学院。

据教务处统计,截止4月2日11时,完成课程负责人诊改材料初稿最好的课程负责人有:彭宣红、李文辉、陈钢、郑城、黄红波、周芳、胡静等。部分课程负责人至今未向教务处提交材料初审稿。(详见《课程诊改情况一览表》)




 



教育督导与质量评价处

                              2019年4月2日