您当前的位置: 首页 >> 督评动态>>现场督导

【督导通报】(5月2日)后勤服务中心对图书馆楼梯间卫生整改行动快效果好

作者:    发布:2018-05-03 08:40    阅读:59    责任编辑:ddcyh

长期以来,出于安全考虑,图书馆两头的楼梯间一直被锁着,卫生清洁人员进不去,无法打扫,造成了卫生死角。近日随着办公室的大调整,两头楼梯间门锁打开了。

近日,教育督导与质量评价处工作人员对图书馆楼梯间卫生情况进行了详细巡查督导,发现图书馆两头的消防楼梯间,由于很长时间没有清扫,卫生存在脏、乱、差情况。

督导人员当即给后勤服务中心主要领导进行了信息反馈。后勤服务中心立即派负责爱卫工作的喻建斌同志前去查看,并立即组织人员进行认真清扫。几名清洁人员经过几个小时的仔细打扫,整个楼梯间长期以来积累的垃圾得到彻底清理。

为后勤服务公司工作主动、行动迅速,发现问题立即整改的工作作风点赞。

 

教育督导与质量评价处

                              201852

 

 

 

下一篇:没有了