您当前的位置: 首页 >> 督评动态>>现场督导

【督导通报】(3月26日)3月26日教育教学及卫生情况督查通报

作者:    发布:2018-03-27 08:48    阅读:320    责任编辑:ddcyh

      3月26日(周一),教育督导与质量评价处对教学楼、实验楼的教育教学及卫生情况进行了例行督查。现将督查情况通报如下:
     一、课堂教学秩序正常,卫生情况良好
各二级学院教学秩序正常,主要表现在:一是学生学习状态较好,到课率较高;二是绝大部分授课教师教学状态好,讲课充满激情,并且按照规定佩戴了校牌;三是手机考勤系统开始了运作;四是教学楼、实验楼整体卫生情况良好,特别是求真楼的教室走廊、楼梯间卫生情况一如既往的干净整洁。
     二、处室和二级学院(部)坚持听课、评课,“日巡视”工作持续进行
院长潘岳生上午第一节课到了机电工程学院听课;纪委监察室到机关各处室和部分二级学院(部)进行了巡查;教务处杨凯、俞伟辉到了二级学院(部)听课;学生工作部副部长胡燕军到机电工程学院进行了督查;二级学院(部)进行例行听课或巡视的领导、老师有:闾四平、李锋、戴亚平、刘传勇、李习平、李景军、易浩波、张威、戴日新、徐莉、孙鹏、戴朝晖、谢建武、史辉、宋旭日、罗羿轩、张松波、李卫平、童丽玲、姜娜、李军旺、谢拥军、田犇、黄四林、吴超、刘刚、何琳俏等。
    三.、发现的主要问题
  (1)求艺楼大门口右侧堆积了一些废旧桌椅和垃圾杂物。
  (2)上午第一节课,求真楼A401教室有6名学生睡觉,A402B有9名学生睡觉。
  (3)有部分教师没有按照要求佩戴校牌。
  (4)商贸学院龚萃萃老师第二节课上课迟到。


教育督导与质量评价处
                               2018年3月26日

 

院长潘岳生在机电工程学院听课

国际教育学院课后评课

公共基础部组织听课 

生物环境工程学院组织听课

全院实时考勤情况