您当前的位置: 首页 >> 督评动态>>现场督导

【督导通报】(3月19日)3月19日教育教学及卫生情况督查通报

作者:    发布:2018-03-22 04:13    阅读:245    责任编辑:ddcyh
     

319日(周一),教育督导与质量评价处对教学楼、实验楼的教育教学及卫生情况进行了例行督查。现将督查情况通报如下:

一、课堂教学秩序正常,卫生情况良好

全院教学秩序正常,一是学生学习状态较好,到课率高;二是绝大部分授课教师按照规定佩戴了校牌;三是教学楼、实验楼整体卫生情况良好,特别是求真楼、求学楼、求艺楼、求实楼的教室走廊、楼梯间卫生打扫较为彻底。

二、处室和二级学院(部)坚持听课、评课,“日巡视”工作持续进行

    党委委员彭宣红、教务处负责人杨凯对各二级学院(部)教育教学情况进行巡查。教务处副处长李恬、教务科长陈文轩深入课堂听课评课。二级学院(部)进行例行听课的有:王正功、李习平、戴日新、徐莉、史辉、彭兰地、李卫平、童丽玲、姜娜、郭颂、戴朝晖、沈颖惠、孙鹏、钟彬、肖汉中、刘汇利,等等。

.、发现的主要问题

1)求贤楼的D306教室门口走廊的天花板漏水。

2)求实楼二楼靠东边的过道地板砖鼓起变形。

3)求正楼的三楼过道堆放了许多废旧的实验桌。

 

 

教育督导与质量评价处

                                   2018319

商贸学院听课评课

国际教育学院听课评课

基础医学部观摩实训

护理学院指导实训