您当前的位置: 首页 >> 督评动态>>现场督导

【督导信息】(11月6日)11月6日上午听课情况综述

作者:    发布:2017-11-08 09:03    阅读:33    责任编辑:ddcyh
     

11月6日(星期一)上午第一、二节课,教育督导与质量评价处对求贤楼、求艺楼、求学楼、求真楼、求实楼、图书馆的听课评课情况进行了实地督查。

督查中看到,上午第一、二节课在教室听课的院领导有:潘岳生、吴丽文、陈细兵、黄二良、彭宣红、尚云峰。各二级学院上午第一、二节课在教室听课的领导有:陈红阳、易浩波、李锋、王正功、胡先鸿、戴亚平、方立平、李习平、张松波、李景军、刘传勇、龙新科、史辉、戴日新、朱元龙、昌正兴、黄红波、邵孟秋、彭兰地、赵妤、陈路、黎逢保、沈四平、张威。参与听课的教学干事和教研室主任有陈茵、李军旺、彭英、彭皓宇、吴新刚、周芳艳、姚依婧、蒋渝。

    督查中了解到,信息工程学院已经结束了对所有教师的第一轮听课评课,从本周起,针对在第一轮听课评课中待提升改进的教师,开始了第二轮听课评课。同时,影视动画、软件等校企合作专业的班主任在第一节课深入教室,跟班查堂和听课。

教育督导与质量评价处

2017年11月6