您当前的位置: 首页 >> 督评动态>>现场督导

【督导通报】(10月9日)10月9日升旗仪式与领导听课情况通报

作者:    发布:2017-10-10 09:09    阅读:83    责任编辑:ddcyh

     

10月9日(星期一),教育督导与质量评价处对早晨的升旗仪式和上午领导听课情况进行了督查。现将有关情况通报如下:

一、升旗仪式组织较好

7时20分,信息学院认真组织了国庆节后的第一次升旗仪式。党委副书记吴丽文、团委负责人、信息学院全体班子成员、班主任及全体学生参加了升旗仪式。信息学院党总支书记方立平代表学院在升旗仪式上作了升旗讲话,学生代表李咏梅在国旗下发言。升旗仪式庄重严肃,给学生上了一堂爱国主义教育课。

二、领导深入教室听课评课

学院和二级学院领导坚持深入教室,了解教情学情,以听课评课为抓手,促进常规教学规范,推进教学诊改。教育督导与质量评价处在督查中看到,上午第一、二节课在教室听课的院领导有:潘岳生、李晚林、陈细兵、黄二良、彭利余、李永红、彭济红、彭宣红、尚云峰。处室和各二级学院上午第一、二节课在教室听课的领导有:陈忠良、闾四平、陈红阳、易浩波、李习平、刘传勇、龙新科、胡先鸿、戴亚平、李锋、方立平、王正功、李景军、沈四平、史辉、宋旭日、陈路、赵妤、陈双秀、黄红波、邵孟秋、戴日新、徐莉、张威、昌正兴。二级学院行管人员上午听课的有:张松波、谭建伟、李军旺。信息学院、护理学院、商贸物流系、公共基础部等院(部)听课后认真组织了评课。

听课评课,相互交流,取长补短已成为学校的一种制度。望这种制度能一以贯之地坚持下去。

 

教育督导与质量评价处

2017年10月9日