您当前的位置: 首页 >> 督评动态>>现场督导

【督导通报】(4月13日)对学生宿舍卫生内务安全进行督查的情况通报

作者:    发布:2017-04-14 08:37    阅读:200    责任编辑:ddcyh

 4月12日,学工部、教育督导与质量评价处协同行动,对学生宿舍第1-9栋的部分寝室卫生、内务整理及安全情况进行了专项督查。现将有关情况通报如下。

1.卫生内务安全总体情况较好。第3栋、4栋、8栋、9栋宿舍楼周边及过道的卫生干净。在抽检的寝室中,大部分寝室卫生达到标准,绝大部分寝室厕所干净无异味。特别是护理学院所在的第5、6栋宿舍,楼道卫生干净整洁,地面保洁工作做得好,寝室内部摆放整齐,内务卫生安全状况最好;第9栋的机电工程系所属的宿舍,卫生普遍较好,地面没有垃圾,物品摆放整齐;商贸物流系海员班的所有宿舍,保洁到位,水杯、帽子严格按照“一条线”标准摆放,规范整洁。

被抽检的宿舍,总体情况较好的还有

(详情见督导、教务QQ群)