您当前的位置: 首页 >> 督评动态>>现场督导

【督导通报】(4月26日)4月24-26日教学及学生管理情况督查通报

作者:    发布:2017-05-02 04:51    阅读:197    责任编辑:ddcyh

 4月24-26日,教育督导与质量评价处对各系部教学、卫生、实验实训、学生管理等情况进行了日常随机督查。现将有关情况通报如下:

    1、教学工作有序开展。绝大部分系部学生到课情况好,迟到、旷课现象明显减少。在求艺楼、求贤楼、求学楼、求真楼上课的教师,教学普遍认真,充满工作激情,绝大部分教师按照规定佩戴了校牌。

2、技能竞赛准备充分。省专业技能竞赛开赛在即,各系部都在紧锣密鼓地备赛。商贸物流系、国际信息工程学院等系(院)都组织了赛前动员会,系部领导深入实训一线,为参赛选手和教师鼓劲加油;护理学院参赛师生分秒必争地持续开展强化训练,吃住都在实训室。求实楼是省级护理技能竞赛的比赛场地,赛场布置工作已经完成,墙面粉刷一新。校园内赛场指示牌和路标都摆放到位,赛场按照高规格布置,干净整洁,省护理技能竞赛准备工作已经到位。

    (详情见督导、教务QQ群)